【桃園中壢阿力攝影工作室】自助婚紗推薦攝影師/阿力攝影 自助婚紗服務方案說明/自助婚紗包套/攝影服務 海外國內自助婚紗 – 服務內容 – 價格說明

[自助婚紗 ] 

關於阿力自助婚紗的拍攝說明自助婚紗服務我想很多新人會來信詢問一些自助婚紗的拍攝細節,特地針對一些問題做個簡單的說明。

有些新人聽到自助兩個字就會覺得似乎是件很麻煩

的事情,不過實際瞭解後,拍攝自助婚紗會比想像中的要來的簡單與輕鬆許多。


[ 國內自助婚紗 ]

 

自助婚紗準備工作自助婚紗初期只需要三項最主要的三點:一是禮服廠商、二是攝影師、三是新秘造型。

新人比較有問題的可能都出於租禮服的部分,很多新人會覺得要去婚紗公司才有好看的禮服可以挑。

那可不一定隨著自助婚紗的拍攝風氣盛行,現在有許多很好的出租禮服公司、二手禮服等,在價格上以及選擇上真的很多樣也很自由。

當然有些新人可能工作繁忙,比較沒時間去找尋相關廠商的資料。這點也完全不用擔心,因為阿力攝影這邊提供租借禮服還有優質新秘造型廠商資訊提供給你們參考。

新人你可以「自由選擇」「自己喜歡」的廠商來服務。行程規劃與拍攝計劃阿力都會親自與新人見面,並溝通討論整個自助婚紗的拍攝計劃。

在溝通與討論的過程中,阿力會先瞭解你們的拍攝需求,以及喜歡的風格、場景。瞭解你們的需求後,會規劃專屬的拍攝行程,

並安排好整個拍攝上的時間。很多新人在見面討論都會有許多問題,其實每對新人在拍攝上會遇到的問題大家都差不多,

因此阿力這裡都有資源可以替你們解決。拍攝完的動作拍攝完後,阿力會透過網路私人相簿將當天拍所有照片上傳,

並讓新人們挑選。挑選好的照片會下去精修,最終會把精修的照片,以及當日拍攝的毛片,

全數燒成光碟成品寄送給新人。當天的拍攝照片張數會約在200 – 500 張不等,也有可能會更多。

處理照片的時間約需要兩個月的時間。[通常都要在婚期的2至3個月前拍攝完畢].


[ 沖繩海外自助婚紗 ]

 

海外自助婚紗準備功夫也跟國內自助婚紗大致上相同,不過在拍攝計劃的討論上,

阿力需要花更多的時間替新人安排與說明整個拍攝上的行程。海外婚紗的拍攝除照片可以是獨一無二以外,也可以拍攝非常多不同變化與特別風格的婚紗照片

。由於海外婚紗有許多環節都需要說明,加上拍攝的方式也與台灣當地有所不同,因此很難用簡單的文字來做說明,

如果有意拍攝海外婚紗的新人。都請直接與阿力聯繫,阿力都會詳細的說明每個細節部分。海外婚紗並非遙不可及,

像沖繩距離台灣只要一個小時的飛機,除了拍不完的景點外,你們還可以順便放鬆一下喔

 


[阿力自助婚紗服務方案及價格項目服務時數與內容價格 ]

國內收費

攝影+拍攝當天妝髮3個造型造型師全天陪同  28000元. 攝影包含內外拍[外縣市或隔夜費用另計]   純檔案拍攝

    拍攝為8小時,包含車程及化妝時間
   
成品內容

 

1. 30張精修改風格檔

2. 全數raw檔照片後製調整後的毛片jpg檔

3. 全數毛片縮圖檔

4.精緻木質 USB隨身碟

B 攝影+造型+毛片全給 45000 元.攝影包含內外拍[外縣市或隔夜費用另計].包含12吋相本及3組謝卡.

    拍攝為8小時,包含車程及化妝時間

 C 攝影+造型+包含三件禮服 一白紗 兩晚禮服 + 毛片全給 58000 元.攝影包含內外拍[外縣市或隔夜費用另計].包含12吋相本及3組謝卡.

    拍攝為8小時,包含車程及化妝時間

成品內容

 

1. 入本可挑30張精修改風格檔.

2. 全數raw檔照片後製調整後的毛片jpg檔

3. 全數毛片縮圖檔

4.精緻木質 USB隨身碟一份

5. 相本及禮服項目如上表所述

海外沖繩浪漫婚紗

海外日本沖繩婚紗拍攝請洽詢如同一直向大海延伸的神秘的翡翠般碧綠的聖潔之路。祭壇的前面,是無邊無際的藍色的大海與天空。

美麗的大海的守護下留下你們的美好的回憶吧.眼前可以眺望的是無邊無際的地平線。被沖繩的開放感所包圍著的同時,在白色的沙灘上拍攝婚紗紀念照。

這些個瞬間,一定會成為一生的寶物。我們團隊,是海外婚禮的策劃專家。所有的服務以唯一至上的水準質量提供給您,我們所帶給您的幸福感,

將會是超越您所描繪的。拍攝為 8小時,(不含 早妝、換妝、車程)  費用請來電洽詢.

 

成品內容:包含  12X12 吋吋相本

1.全數raw檔照片後製調整後的毛片jpg檔

2.全數毛片縮圖檔

3.精緻木質 USB隨身碟

4.相本項目如上表所述

5.入本可挑30張精修改風格檔

 5d3a82655d3a8282

透過以下方式與阿力聯繫。

請用email 方式聯絡阿力,或是在主頁上填寫檔期預約單中回覆裡留下相關的聯絡資訊

您的email 或電話阿力會透過電話或email 親自與您聯繫。

聯絡方式:

LINE ID:hatt53520

電話:0922948977

EMAIL:hatt53520@yahoo.com.tw
 
facebook : 黃文儀[阿力]
 line